В прошлые выходные все поклонники моды побывали на главном fashion-мероприятии Ульяновска — «Симбирский стиль». Настроившись на волну Фестиваля, команда SEVEN HILLS отправилась на поиски самых стильных гостей мероприятия. Мы узнали, сколько стоит их модный лук.

До сих пор думаете, что классно выглядеть можно только за большие деньги? Спешим вас разубедить!

Наталья Дашук, дизайнер, директор бренда «Hоpe and Betti»

Фестиваль моды "Симбирский стиль"
Наталья справа

Личные предпочтения

В одежде больше всего люблю смешение классического, гламурного стиля с ноткой этники. Считаю, что этнические мотивы способны дополнить любой образ. А еще я замечаю, что наши жители стремятся к классике, любят подчеркивать свою фигуру и строго относятся к своим лукам. Возможно, это связано с тем, что в маленьком городе все друг друга знают и замечают, поэтому мы так тщательно подбираем образы. Наши женщины выглядят куда лучше, чем во многих городах Европы.

Наталья Дашук

Образ на Фестивале

На мне сегодня платье моего бренда, дополненное украшениями дизайнера Юлии Чибовой.

Евгения Грамская, дизайнер, студентка Технологического института в г. Ставрополь

Личные предпочтения

Мне очень нравится стиль pret-a-porter, в нём я и работаю. Это уличный, комфортный и удобный стиль – то, что нужно для молодёжи. И, кстати говоря, на Фестивале представлена моя первая коллекция как раз в этом стиле.

Евгения Грамская и её модель

Образ на Фестивале

Сегодня я выбрала обычное черное платье, которое дополнила любимыми кожаными ботинками и портупеей. А женственности я захотела добавить с помощью своих блестящих колготок. Общая сумма моего лука  15 тысяч.

Мария Горбунова, художник, иллюстратор

Личные предпочтения

Как такового стиля у меня нет, я просто люблю одежду и выбираю то, что цепляет мой взгляд. Единственное, к чему не проявляю интереса, так это к русско-народным мотивам.

Образ на Фестивале

Сегодня я одета в комбинезон неизвестного бренда, который приобрела в каком-то из бутиков в Казани. Образ дополнила шляпой с широкими полями. Все это стоит не больше 6 тысяч рублей.

Мария Горбунова и Анна Бондаренко
Слева Мария, справа Анна

Анна Бондаренко, банковский работник

Личные предпочтения

В одежде мне больше всего нравится городской стиль, casual. Чтобы то, что выбрал утром отлично подошло для вечернего мероприятия.

Образ на Фестивале

На мне бархатное платье моей мамы, которое она 10 лет назад привезла из Европы. Она ни разу его не надевала, поэтому я просто отрезала бирки и дополнила его аксессуарами. Думаю, что оно ждало именно меня.

Маргарита Чернова, smm-специалист «Симбирский стиль»

Личные предпочтения

В основном я предпочитаю casual, но с добавлением некоторого креатива, даже лёгкой небрежности.

Образ на Фестивале

Сегодняшний мой лук полностью составлен в магазине масс-маркета Zara. Я остановила свой выбор на яркой чёрной юбке, расшитой пайетками, а верх сделала более расслабленным и гармоничным при помощи белой сорочки. Свой образ дополнила серебристыми лодочками, крупными серьгами и бархатной сумочкой. Общая сумма вышла не дороже 10 тысяч.

Маргарита Чернова и семья Кузьминых
Слева Маргарита, справа семья Кузьминых

Сергей Кузьмин, заместитель Председателя Правительства Ульяновской области и Юлия Кузьмина, стилист, частный предприниматель

Личные предпочтения и образы на Фестивале

Юлия: В одежде мы предпочитаем сasual. Сегодня мы оба одеты в классические синие костюмы. Мой стоит примерно 20 тысяч, а вот стоимость костюма моего мужа мы уже не припомним. Сегодня мы специально подбирали образы в одной цветовой гамме, чтобы выделяться на этом мероприятии.

Алиса Богатова, PR-директор «Симбирского стиля»

Личные предпочтения

В одежде я больше всего предпочитаю smart-casual. Это достаточно удобная, но в тоже время женственная одежда, так как мне не нравится носить джинсы и брюки. Из сегмента масс-маркета предпочитаю группу Inditex. Там работает действительно сильная команда, которая понимает в трендах абсолютно всё! Из Ульяновских дизайнеров мне особенно нравится Ирина Малова. Моё пальто, кстати, открывало её показ.

Алиса Богатова

Образ на Фестивале

Для сегодняшнего мероприятия я выбрала платье от the One studio, это бренд ульяновских дизайнеров. Кстати, такое же платьице есть у моей дочки, ей всего лишь годик. Это наш family look.
Обувь и сумочку я выбрала в магазине Zara, думаю, что они отлично дополняют мой образ. Хотя обычно я отдаю предпочтение более качественным и удобным аксессуарам. Общая стоимость – 15 тысяч.


Текст: Екатерина Калугина
Фото: Татьяна Мороз и социальные сети Фестиваля